Wildgerichte in der Region Achterhoek

Gaumenfreuden im Herbst und Winter im Achterhoek
In den Wäldern kommen die Pilze wieder aus der Erde. Beeren und Kastanien gibt es in Hülle und Fülle. Tagsüber ist es noch warm genug für einen schönen Spaziergang, abends wird es wieder Zeit für den Kamin. Man sucht die Gemütlichkeit und die Wärme im Haus. Der Herbst ist die Zeit, gemeinsam auszugehen und sich verwöhnen zu lassen. Den Partner, die Familie, die Freunde zu genießen. Den täglichen Stress hinter sich zu lassen und sich die guten Seiten des Lebens zu gönnen.

Restaurants in der Region Achterhoek
In den Achterhoeker Restaurants ist…

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Gaumenfreuden im Herbst und Winter im Achterhoek
In den Wäldern kommen die Pilze wieder aus der Erde. Beeren und Kastanien gibt es in Hülle und Fülle. Tagsüber ist es noch warm genug für einen schönen Spaziergang, abends wird es wieder Zeit für den Kamin. Man sucht die Gemütlichkeit und die Wärme im Haus. Der Herbst ist die Zeit, gemeinsam auszugehen und sich verwöhnen zu lassen. Den Partner, die Familie, die Freunde zu genießen. Den täglichen Stress hinter sich zu lassen und sich die guten Seiten des Lebens zu gönnen.

Restaurants in der Region Achterhoek
In den Achterhoeker Restaurants ist der Herbst die Zeit der Wildgerichte. Ab Mitte Oktober stehen die köstlichsten Gaumenfreuden auf der Speisekarte. Den Köchen der Region ist das Zubereiten dieser Gerichte in Fleisch und Blut übergegangen – egal, ob die Gäste Hirsch, Reh, Schwein, Hase, Fasan, Rebhuhn, Ente oder Taube wünschen. Manchmal als traditionelles Gericht, aber oft auch als besondere Kreation, angereichert mit Spezialitäten aus der Region. Was halten Sie von hausgemachter Wildpastete mit Hasenfilet und rotem Zwiebelkompott? Fein gegartes Hirschfilet mit Pastinakenmousse und einer sämigen Rotweinsoße? Ein rosa gebackenes Hasenrückenfilet mit Winterswijker Blutwurst und Holunderbeersauce ist auch nicht zu verachten.

Attraktive Pauschalangebote für der Region Achterhoek
Ein mehrtägiges Pauschalangebot macht den Besuch der Restaurants noch angenehmer: vorab einen erholsamen Waldspaziergang unternehmen, ein Museum besuchen oder eine der Achterhoeker Kleinstädte erkunden. Danach ausgiebig tafeln, natürlich mit einem Glas des eigens ausgewählten „Wildweines“ des Jahres. Während eines mehrtägigen Arrangements übernachten Sie in einem Hotel, das zum Restaurant gehört oder in einem Hotel oder Ferienpark in direkter Umgebung des Restaurants. Weiterer Vorteil: Die Pauschalangebote zeichnen sich durch eine attraktive Preisgestaltung aus. Am Ende des Aufenthalts können Sie mit Fug und Recht behaupten: In der Region Achterhoek sind Sie auf den Geschmack gekommen. Beinahe jedes Restaurant, das an der Aktion „Wildsaison in der Region Achterhoek“ teilnimmt, bietet attraktive Arrangements an. 

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Wann

  • jedes jahr am 10. von Januar, Oktober, November und Dezember ausgehend von 10. Oktober 2019 bis 31. Januar 2020
  • Weitere Informationen, die teilnehmenden Restaurants und Arrangements finden Sie auf der Webseite von Wild eten in de Achterhoek.

Ort

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